Come eliminare account TikTok? [2 metodi facili]

Come eliminare account TikTok

TikTok è pieno di brevi video in cui le persone sincronizzano le labbra, cantano, ballano, fanno smorfie e parlano di cose che non vorresti vedere su Internet. In questa guida vedremo come eliminare account TikTok.

Se desideri eliminare il tuo account TikTok, ricorda di eseguire il backup del tuo video. Dopo aver eliminato l’account, tutti i tuoi video verranno eliminati definitivamente a meno che qualcun altro non li scarichi dal backup.

Prima di andare avanti e farlo, assicurati di salvare tutti i video preferiti sul tuo telefono. Dopo aver eseguito il backup dei tuoi video, è ora di dire addio a TikTok. Il periodo di disattivazione per il tuo account TikTok dura 30 giorni, dopodiché verrà eliminato definitivamente.

Come eseguire il backup dei dati di TikTok prima di eliminarli?

  1. Vai alle tue Impostazioni e tocca Backup e ripristino.
  2. Tocca Backup, quindi seleziona “Backup”.
  3. Vedrai l’opzione per eseguire il backup di tutti i tuoi dati.
  4. Tocca il Backup nell’angolo in alto a destra.
  5. Il backup si avvierà automaticamente e, al termine, il backup verrà archiviato nella cartella dell’app TikTok.

Ora puoi scaricare tutti i tuoi dati TikTok degli ultimi sei mesi. Se desideri eliminare uno qualsiasi dei dati che hai scaricato, fai clic sull’icona del cestino in alto a destra dello schermo.

L’app TikTok memorizza le informazioni sul tuo account, inclusi i media che carichi, chi segui e quali sono i tuoi interessi. Queste informazioni vengono archiviate in un database e utilizzate per offrirti annunci pubblicitari e creare il tuo profilo.

Come eliminare account TikTok?

Dopo aver deciso se desideri eseguire il backup dei tuoi dati, puoi eliminare il tuo account TikTok.

A] Come eliminare account Tiktok sul cellulare?

  1. Il pulsante Profilo si trova nell’angolo in basso a destra dell’app quando apri l’app TikTok.
  2. Puoi toccare il menu a tre righe nell’angolo in alto a destra dello schermo per selezionare impostazioni e privacy.
  3. Dall’elenco delle opzioni, tocca Gestisci account per aprirlo.
  4. L’ultima opzione è toccare l’account che desideri rimuovere.
  5. Per confermare la tua decisione, segui le istruzioni sullo schermo, quindi tocca di nuovo Continua.

Il passaggio finale per rimuovere definitivamente TikTok è disinstallare l’app dal telefono dopo aver eliminato il tuo account.

B] Come eliminare account Tiktok su un browser web?

Se stai utilizzando un browser web, segui i passaggi seguenti per eliminare il tuo account TikTok.

  1. Apri Tiktok sul tuo browser Web preferito e accedi al tuo account. – tiktok.com
  2. Fai clic sull’icona del profilo nell’angolo in alto a destra e seleziona l’opzione “Impostazioni” .Fare clic sull'opzione Impostazioni nel sito Web Tiktok
  3. vai su controllo dell’account e dal menu a sinistra, seleziona elimina a destra.Fare clic sull'opzione Elimina account su Controllo account
  4. Conferma di eliminare il tuo account e la notifica di circa 30 giorni di conservazione.Fare clic sul pulsante Continua
  5. Nella pagina successiva, devi accedere nuovamente utilizzando l’ID utente e la password o l’ID Gmail/Apple.pulsante di accesso Clickon
  6. Ora puoi confermare di nuovo di eliminare il tuo account Tiktok.Conferma Account Elimina Tiktok

Come eliminare definitivamente il tuo TikTok?

Ci sono vantaggi e svantaggi nel periodo di attesa di 30 giorni per eliminare definitivamente il tuo account.

È fantastico che tu possa annullare il processo, ma non c’è niente in più che devi fare. Devi aspettare 30 giorni per completare il processo.

Uno svantaggio è che non c’è modo di accelerare il processo di 30 giorni o di eliminare il tuo account. Sono qui per dirti che devi solo aspettare.

Perché non riesco a eliminare il mio account TikTok?

L’app ha un problema tecnico e non ti consentirà di eliminare il tuo account di tanto in tanto. Dovresti sapere che non rimarrai bloccato con questo account per sempre. Se risolvi ciò che ti impedisce di chiudere l’account, dovresti essere in grado di farlo senza alcun problema.

Il motivo più comune per cui così tante persone non riescono a eliminare i propri account TikTok è che non hanno le informazioni di contatto per il proprio account. Assicurati di aver inserito e verificato il tuo numero di telefono o indirizzo email prima di provare a chiudere il tuo account. Questo è un problema abbastanza comune. Se sembra che il tuo TikTok abbia problemi, non hai ancora riscontrato nessuno dei problemi. Chiudi l’app e aprila di nuovo.

Recupero di un account Tiktok eliminato –

Se rimuovi il tuo account, puoi interrompere il processo effettuando nuovamente l’accesso entro 30 giorni. Se accedi nuovamente all’account, riceverai un messaggio che informa che il tuo account ha una disattivazione in sospeso. È possibile annullare il processo di eliminazione premendo il pulsante Riattiva o attendere il completamento del processo di eliminazione, quindi disconnettersi.

Domande frequenti sull’eliminazione dell’account Tiktok –

1. L’eliminazione di TikTok eliminerà i miei video?

Sì, è corretto. I tuoi video verranno eliminati anche quando il tuo account TikTok non c’è più. Per questo motivo, non devi rimuovere e rimuovere i tuoi video contemporaneamente.

2. L’eliminazione di TikTok comporta la cancellazione dei messaggi?

Qualsiasi comunicazione privata avuta con altri utenti verrà eliminata. Perderai i tuoi messaggi quando rimuoverai il tuo account.

3. Il tuo account TikTok viene eliminato quando elimini l’app?

Se stai solo cercando di fare una pausa da TikTok, puoi disinstallare l’app dal telefono senza rimuovere l’intero account.

4. Quanto tempo impiega TikTok per eliminare un account?

TikTok disattiva il tuo account solo per 30 giorni prima di disinstallarlo. Puoi riattivare il tuo account quando sei entro la finestra temporale. Dopo 30 giorni, perderai il tuo account.

Must ReadCome eliminare Account Instagram?

Riepilogo

Abbiamo visto una guida passo passo su come eliminare account TikTok in dettaglio. Abbiamo anche visto i passaggi per eseguire il backup dei dati prima di eliminare il tuo account.

Leave a Reply

Your email address will not be published.